Kabaharkam Apresiasi APSI dan ATISI dalam Mendukung Kinerja Polri

Sannysuharli.com – Asosiasi Profesi Sekuriti Indonesia (APSI) dan Asosiasi Teknologi Informasi Sekuriti Indonesia (ATISI) menggelar kunjungan ke Baharkam Polri di Kompleks Mabes Polri, Jakarta, Kamis (12-04-2018).

Kedatangan kedua asosiasi sekuriti tersebut disambut langsung oleh Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Moechgiyarto SH, M.Hum, yang didampingi Dirbinpotmas Korbinmas Baharkam Polri Brigjen Pol Drs Istiono MH.

Dalam kesempatan tersebut, Kabaharkam Polri menyampaikan apresiasi kepada APSI dan ATISI atas partisipasinya selama ini dalam mendukung kinerja Polri untuk mewujudkan pemeliharaan keamanan dan ketertibam masyarakat (Harkamtibmas).

“Jumlah Satpam (Satuan Pengamanan) di Indonesia melebihi jumlah anggota Polri sehingga perlu diberdayakan potensi tesebut untuk menangkal dan mencegah terjadinya tindak pidana dan gangguan Kamtibmas untuk wujudkan Kamtibmas yang kondusif,” kata Komjen Pol Moechgiyarto.

Seperti yang dikabarkan media tribratanews.com, Ketua APSI Azis berterima kasih kepada Kabaharkam Polri yang berkenan menerima tim yang dipimpinnya untuk bersilaturahmi.

Tak lupa, Azis menyampaikan undangan kepada Kabaharkam Polri untuk membuka acara dan menjadi narasumber dalam pameran sekuriti terbesar yang akan digelar bulan Juli 2018 mendatang di PRJ Kemayoran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *